<365asia-modal class="sc-365asia-modal-h sc-365asia-modal-s hydrated" id="全球-modal">
<365asia-全球-config data-base-domain="365asia" data-brightcove-account-id="6205269558001" data-brightcove-player-id="9bQkMnKAjA" data-cludo-customer-id="473" data-cludo-engine-id="12688" data-cognito-使用rpool-client-id="4c8b744o367afv48n85cidkgt8" data-cognito-使用rpool-id="eu-central-1_oUXROgnTJ" data-gapi-client-id="63339946847-k26jidt6gvpot2ekip4je2ic0bjfe4qh.apps.google使用rcontent.com" data-gapi-key="AIzaSyA9wwU3OfBHTOWZs_jrPLr6laHG6YQwvnc" data-hub-pages="{}" data-is-home-page="false" data-is-share-hidden="false" data-locale="default" data-non-default-theme-subcategories='["events","life-talks"]' data-page-id="storyblok:365asia-dot-com:live:53935e07-5c1a-49d5-bc84-1ae0d5906c0c" data-recaptcha-key="6LfnSAoUAAAAAG49XsPZF3YJHzE3KiAuQuoivYZb" data-tag-page-url="/topic" data-translation-url="/translations/en.json" data-推特-handle="@365asia" data-white-listed-domains='["365asia.com"]'><365asia-animation-manager class="hydrated"><365asia-header class="sc-365asia-header-h hydrated" fixed="false" 全球-search-link="/search" is-microsite="false">
<365asia-navigation class="hydrated" slot="secondary"><365asia-offcanvas-trigger class="menu sc-365asia-header hydrated" offcanvas-id="365asia-offcanvas-menu">
<365asia-navigation class="hydrated" slot="primary">
<365asia-grid class="sc-365asia-grid-h hydrated" color="" data-staging-hero="hero--variant-b" full-width="false" layout="12" no-padding=""><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--colored hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-12 is-offset-0 hydrated"><365asia-staging-hero class="sc-365asia-staging-hero-h hydrated" content="最近修订:2020年9月" headline="隐私通知" id="c58f73fa-9455-4066-9d4e-807e5b0fe234" storyid="78853289" uid="c58f73fa-9455-4066-9d4e-807e5b0fe234" variant="hero--variant-b">
隐私通知
最近修订:2020年9月
<365asia-grid class="sc-365asia-grid-h hydrated" color="" full-width="false" layout="8-4"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--colored hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-8 is-offset-0 hydrated"><365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="a1ec9110-11a3-43d0-bcb6-7948de9fb603">

365ASIA亚洲版(以下简称“Roche”),365ASIA亚洲版致力于保护您的个人信息. This Privacy Notice outlines the types of personal information Roche may collect; the means by which Roche may collect, 使用, or share your personal information; steps Roche takes to protect your personal information; and choices you are provided with respect to the 使用 of your personal information.

本通知仅适用于链接到本通知的罗氏网站. 365ASIA亚洲版的网站也可能包含到第三方网站的链接. 365ASIA亚洲版不认可并不对第三方网站或资源的内容负责, 365ASIA亚洲版的隐私通知不适用于与罗氏无关的任何网站, 即使您通过365ASIA亚洲版网站上的链接访问它们. 在提供任何信息之前,您应该查看任何第三方网站的隐私政策.

就本隐私通知而言, “个人资料”指任何可直接及间接辨识你的个人身分的资料, 包括, 但不限于, 你的名字, address, 电子邮件地址, 和电话号码.

请参阅 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/ccpa-privacy-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="加州补充隐私通知 "> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> for more information about how this term is defined for the purposes of California law and for more information about how Roche 使用s such information.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="未成年人" id="ddbf56db-6109-4e4f-9d15-c0e50a13ffdd" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="ddbf56db-6109-4e4f-9d15-c0e50a13ffdd">
未成年人
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="ca474c67-6a5a-4e2a-a225-044a8553081d">

本网站不适合16岁以下儿童使用. 365ASIA亚洲版不会在知情的情况下从16岁以下人士收集本网站的任何个人资料, 父母或监护人可证实的同意. 这样的父母或监护人可能有权利, 要求, 查看子进程提供的信息,并要求删除. 此外, all minors should seek their parent’s or guardian’s permission prior to using or disclosing any Personal Data on this website or online resource.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="数据控制器的身份和联系细节" id="e2ca1365-46ad-4752-9780-fbf193b4b427" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="e2ca1365-46ad-4752-9780-fbf193b4b427">
数据控制器的身份和联系细节
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="f179a6e0-aad8-4d7f-a743-7de5d934148a">

数据控制器为365ASIA亚洲版, Grenzacherstrasse 124, CH-4070,巴塞尔,瑞士.

In the event that your Personal Data is covered by the EU General Data Protection Regulation (“EU”) 2016/679 (“GDPR”), F. Hoffmann-La Roche有限公司是Roche Privacy GmbH, Emil-Barell-Str. 1, d - 79639 Grenzach-Wyhlen.

您可以通过邮件联系Grenzacherstrasse 124的数据控制器, ch - 4070巴塞尔, 瑞士或电邮至 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="mailto:global.privacy@straddleproductions.com" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="全球.隐私@365asia.com"> 全球.隐私@365asia.com 365asia-text-link> .

的 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/ccpa-privacy-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="加州补充隐私通知"> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> 提供适当的渠道与罗氏联系, 请求, 以及加州法律范围内的调查.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="365ASIA亚洲版如何及为何处理您的个人资料" id="620a9b79-bc51-4ff4-831a-447fd676b180" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="620a9b79-bc51-4ff4-831a-447fd676b180">
365ASIA亚洲版如何及为何处理您的个人资料
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="e6651c01-9a8a-4cf8-819e-7ff8f50883c0">

在本网站,365ASIA亚洲版可能要求提供有关您的个人资料. 365ASIA亚洲版可能收集的直接识别您身份的个人资料示例包括您的姓名, 联系信息, 电子邮件地址, 以及其他与这些标识符相结合的信息. 365ASIA亚洲版也可能会收集某些不能直接识别您姓名的个人资料, 但可以用来识别特定的计算机或设备已访问365ASIA亚洲版的网站.

365ASIA亚洲版处理您在365ASIA亚洲版网站上的个人资料的原因有很多,包括:

如果您选择使用365ASIA亚洲版网站上的一些地方,则需要提供个人资料, 包括调查, 登记, 和内容共享功能(i.e.、“电邮至朋友”连结). Roche and its business partners (such as service providers or other third parties who provide certain services to Roche) collect this information about you only if you voluntarily provide it to us. Please be aware that certain features of this site may not be available to you if you elect not to provide certain Personal Data. 您在365ASIA亚洲版的网站上提供给365ASIA亚洲版的任何个人资料,将按照本隐私通知的规定使用.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="更多有关加工活动的资料" id="be6f485d-975a-4a71-a540-6f212aa5dc5b" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="be6f485d-975a-4a71-a540-6f212aa5dc5b">
更多有关加工活动的资料
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="13e3b826-52f6-4560-ad2e-a55d48b81905">

This table outlines each website-related processing activity in greater detail and provides information on the categories of information collected for each activity as well as the legal basis of processing for each of these activities, 如果并且在数据处理受GDPR约束的范围内.

请访问 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/ccpa-privacy-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="加州补充隐私通知"> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> 浏览更多有关加州居民个人资料处理活动的资料.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="一般隐私权声明" id="9f5400c2-a1df-4a21-8746-87260069891c" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="9f5400c2-a1df-4a21-8746-87260069891c">
一般隐私权声明
<365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-4 is-offset-0 hydrated"><365asia-grid class="sc-365asia-grid-h hydrated" color="" full-width="false" layout="8-4"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--colored hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-8 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-4 is-offset-0 hydrated"><365asia-grid class="sc-365asia-grid-h hydrated" color="" full-width="false" layout="8-4"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--colored hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-8 is-offset-0 hydrated"><365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="饼干和其他网络跟踪器" id="1a6e8de3-a3f5-4a3c-bd35-97f7282b9a7c" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="1a6e8de3-a3f5-4a3c-bd35-97f7282b9a7c">
饼干和其他网络跟踪器
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="ca6f4c0b-afd0-4b5b-856e-c8a7232e8b46">

Our websites and online resources also collect other basic information about you which may not directly identify you, 但它可能与你或某个特定设备相对应. 365ASIA亚洲版使用这些信息来运行365ASIA亚洲版的网站, as well as to learn more about how our websites and online resources are 使用d and to otherwise improve and administer the site. 365ASIA亚洲版还利用这些信息,根据您的兴趣和偏好提供量身定制的信息, 根据您对网站的使用情况. 例如, 365ASIA亚洲版可能会收集您的互联网服务提供商分配给您的计算机的IP地址. 每次你连接到互联网时,这个地址可能会改变(一个“动态”IP地址), 或者保持不变(一个“静态”IP地址). 在大多数情况下,这些信息是自动收集的,为了365ASIA亚洲版的合法商业利益. 在某些司法管辖区, 在收集这些信息之前,365ASIA亚洲版需要征得您的同意, in which case you will be presented with a choice as to whether you wish to allow the collection and 使用 of this type of information. 有关更多信息,请参阅365ASIA亚洲版的Cookie Notice.

Certain web browsers and other programs may be 使用d to signal your preferences to Roche about how or whether Roche or third parties may collect information about your online activities. 目前,罗氏并未对此类信号做出反应.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="数据在市场营销中的使用" id="91a1b63d-77cc-4029-ae0c-c08591cd86c8" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="91a1b63d-77cc-4029-ae0c-c08591cd86c8">
数据在市场营销中的使用
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="1327c668-c312-4cd9-ab1b-1ccac3b44d58">

We do not sell or transfer your Personal Data to any non-affiliated entity for their own direct marketing 使用 unless we provide clear notice to you and obtain your explicit consent. 365ASIA亚洲版使用第三方广告公司在其他网站上投放广告. 的se companies may 使用 data about your visits to this and other websites in order to measure advertising effectiveness and to provide advertisements about our goods and services that may be of interest to you. If you would like more information about this practice and your choices to opt out of having this information 使用d by these companies, 看到365ASIA亚洲版的 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/cookie-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="饼干的政策"> 饼干的政策 365asia-text-link> .

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="信息共享/个人资料接收人" id="ed448dba-18a5-407b-89d7-e9b6b84a766b" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="ed448dba-18a5-407b-89d7-e9b6b84a766b">
信息共享/个人资料接收人
<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="您个人资料的收件人" id="1087a8b6-f86d-4804-84f5-ec45a96245c8" level="6" slot="left" storyid="78853289" uid="1087a8b6-f86d-4804-84f5-ec45a96245c8">
您个人资料的收件人
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="8a39995d-df1e-440e-9c6b-8a5231785b4c">

365ASIA亚洲版可能会与罗氏在世界各地的附属公司共享您的个人数据. 365ASIA亚洲版的罗氏子公司将为与365ASIA亚洲版相同的目的使用您的个人数据. 罗氏子公司的名单可在当前的年度报告中查看, 你可以在“ <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="www.365asia.com"> www.365asia.com 365asia-text-link> .

365ASIA亚洲版也可能与第三方共享您的个人资料, 比如365ASIA亚洲版的服务提供商, 目的如下:

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="您的个人数据的国际转移" id="cfd2e502-ef53-43d7-b32b-f3fdae8dd126" level="6" slot="left" storyid="78853289" uid="cfd2e502-ef53-43d7-b32b-f3fdae8dd126">
您的个人数据的国际转移
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="e7f2b495-8c9f-4696-a43d-6fe3b75d52d3">

Any Personal Data you provide to us through your 使用 of this website may be transferred to or stored in a geographic region that imposes different 隐私 obligations than your country of origin. 这意味着您的个人数据可能会被发送到数据保护法比您的国家宽松的国家. 任何此类转让将按照适用法律进行.

If your Personal Data is covered by the GDPR: For transfers of Personal Data to a third country outside the European Union (EU), 欧洲经济区(EEA)或缺乏适当的决定, 罗氏集团内部, 业务合作伙伴和服务提供商, 365ASIA亚洲版建立了包含欧盟标准合同条款的合同, which according to the EU Commission decisions of 27 December 2004 (2004/915/EC) and 05 February 2010 (C(2010)593) or according to EU Commission decision of 04 June 2021 (EU 2021/914), 任何适用, 制定适当和适当的保障措施,以确保遵守GDPR.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="您的个人资料的保留/储存期限" id="045415ec-ff48-455a-8d36-2f3175b62041" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="045415ec-ff48-455a-8d36-2f3175b62041">
您的个人资料的保留/储存期限
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="af0e8407-1bdb-49a1-8c24-d884f7d23834">

的 length of time in which we will store your Personal Data will differ depending on the purpose for which we have collected and are processing your data. 在大多数情况下,365ASIA亚洲版会在与您最后一次交流后的三(3)年保留这些数据. 365ASIA亚洲版可能, 然而, 如果法律要求365ASIA亚洲版维护您的数据,则365ASIA亚洲版将维护您的数据更长一段时间. 例如, reports related to pharmacovigilance are kept for a minimum of 10 years after the withdrawal of the product in the last country where the product is marketed.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="关于您个人数据的权利的信息" id="f5caf7b1-86d8-44e6-8d46-15aa51eb36be" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="f5caf7b1-86d8-44e6-8d46-15aa51eb36be">
关于您个人数据的权利的信息
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="05295be6-181a-44b0-bc98-83686a38ebb0">

365ASIA亚洲版使用和处理您的个人资料,您可能拥有某些权利.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="如果您的数据受GDPR保护,您的权利" id="09f4b096-c30d-4065-889e-424b515eb166" level="6" slot="left" storyid="78853289" uid="09f4b096-c30d-4065-889e-424b515eb166">
如果您的数据受GDPR保护,您的权利
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="e0e32510-af6c-4f38-8bd5-4b42aa7c43bc">

如果您的个人数据受GDPR(即, 如果你是欧洲经济区内的个人), 你就你的个人资料享有下列权利:

如欲行使上述权利,请使用上述资料与365ASIA亚洲版联络.

Please note that erasure or restriction of processing is only possible if and to the extent that the processing of Personal Data is based on your consent or our legitimate interests. 如果数据处理是基于同意, 请注意,您有权在任何时候撤回您的同意, but that the withdrawal of your consent does not affect the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal. 在删除请求的情况下, we may retain a copy of your Personal Data for our record-keeping purposes and to avoid entering your personal data in our systems after your request.

如果您认为或认为365ASIA亚洲版的数据处理不符合GDPR, 你方有权向有关监督部门提出申诉.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="如果您的数据受加州法律保护,您的权利" id="7971e79a-0ece-4dec-bbf7-1106efbea3f1" level="6" slot="left" storyid="78853289" uid="7971e79a-0ece-4dec-bbf7-1106efbea3f1">
如果您的数据受加州法律保护,您的权利
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="aad9bcdc-e835-42b7-855f-bbffb003f85c">

如果你是加州居民根据加州消费者隐私法案(CCPA)的定义, 您可以在附录中找到对这些权利的描述 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/ccpa-privacy-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="加州补充隐私通知"> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> . 该隐私通知包含如何联系罗氏以行使您在该法律下的任何权利的信息.

加州民法典第1798条.83 permits California residents to request certain information regarding our 信息披露 of personal information to third parties for their direct marketing purposes. 如欲提出上述要求,请使用 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="/ccpa-privacy-notice" left-icon="" right-icon="" target="_blank" text="加州补充隐私通知"> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> .

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="数据安全" id="158095c1-c815-4825-a6aa-564125308861" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="158095c1-c815-4825-a6aa-564125308861">
数据安全
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="d5de1c6a-9287-4260-9ac0-375d62a79733">

Roche and its service providers and collaboration partners take reasonable steps to protect Personal Data we access or receive through this website from loss, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 或破坏. 不过, 罗氏不保证您的个人数据的安全,并作出否认, 在法律允许的最大范围内, 所有责任和损害赔偿造成的损失, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 或破坏. 365ASIA亚洲版建议您采取任何可用的预防措施,以保护您在本网站提交的个人资料.

<365asia-headline class="sc-365asia-headline-h hydrated" headline="本隐私通知的更新" id="7e8d620a-33d1-4909-b34a-c36815f4eb3e" level="5" slot="left" storyid="78853289" uid="7e8d620a-33d1-4909-b34a-c36815f4eb3e">
本隐私通知的更新
<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="2ccef4d5-3c0e-4b01-aa75-cec4295b454f">

365ASIA亚洲版可能不时修订本私隐通知. 本私隐通知的任何更改将会反映在本页. 罗氏建议您定期查看本隐私通知的任何变更. 本通知最后修订的日期位于本通知的顶部.

<365asia-richtext class="hydrated" slot="left" uid="287d39f9-d77f-4da2-821a-6b3863dc892d">

请访问 <365asia-text-link class="sc-roche-text-link-h hydrated" href="http://www.straddleproductions.com/ccpa-privacy-notice.htm" left-icon="" right-icon="" target="_self" text="加州补充隐私通知"> 加州补充隐私通知 365asia-text-link> 浏览更多有关加州居民个人资料处理活动的资料.

<365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-4 is-offset-0 hydrated"><365asia-footer class="sc-roche-footer-h hydrated" copyright="365ASIA亚洲版" id="d5df0f57-ee7a-4568-bcc4-a11328a0d8c7" slottedhelpfullinks='[{"_uid":"15c50df2-174a-42a0-8080-c0b980939a3f","link":{"id":"f5628c5a-f57a-474f-aeee-cdbc8b2d5cc6","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"stories/stronger-together-in-covid-19","story":{"name":"Working with urgency, passion and purpose","id":80960753,"uuid":"f5628c5a-f57a-474f-aeee-cdbc8b2d5cc6","slug":"stronger-together-in-covid-19","full_slug":"stories/stronger-together-in-covid-19","url":"stories/stronger-together-in-covid-19"}},"text":"新型冠状病毒肺炎","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-helpful"},{"_uid":"20847b16-1bd4-426d-8cf8-20bd58c89875","link":{"id":"09677c3a-69f8-4b1b-a758-614fe9fdaaa0","url":"","anchor":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"solutions/pharma/","story":{"name":"Pharma 解决方案","id":78840932,"uuid":"09677c3a-69f8-4b1b-a758-614fe9fdaaa0","slug":"pharma","full_slug":"solutions/pharma/","url":"solutions/pharma/"}},"text":"制药公司的解决方案","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-helpful"},{"_uid":"c5d2bb0b-86a0-433c-b38d-e5ecab106d36","link":{"id":"","url":"http://careers.straddleproductions.com","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://careers.straddleproductions.com"},"text":"365asia的职业生涯","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-helpful"},{"_uid":"2d35a8f7-4855-400a-9aa6-6ada7029bb8d","link":{"id":"fd80268e-30d5-44bf-bc69-52cb6e9c3b31","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"media/library-images/","story":{"name":"媒体库","id":77262493,"uuid":"fd80268e-30d5-44bf-bc69-52cb6e9c3b31","slug":"library-images","full_slug":"media/library-images","url":"media/library-images"}},"text":"媒体库","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-helpful"},{"_uid":"3501b21b-f967-4c9c-89d0-4d0d488c2d9c","link":{"id":"f92a5860-6ebd-4f84-abda-346ae5812ded","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"investors/annualreport21","story":{"name":"Roche’s Annual Report 2021","id":104379749,"uuid":"f92a5860-6ebd-4f84-abda-346ae5812ded","slug":"annualreport21","full_slug":"investors/annualreport21","url":"investors/annualreport21"}},"text":"2021年年度报告","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-helpful"}]' slottedquicklinks='[{"_uid":"28f424a7-8490-4e16-9850-101a1facf270","link":{"id":"28bd0cd5-e3f1-4bff-8f3a-6788c1b8c62d","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"contact/","story":{"name":"联系","id":88529489,"uuid":"28bd0cd5-e3f1-4bff-8f3a-6788c1b8c62d","slug":"contact","full_slug":"contact/","url":"contact/"}},"text":"联系","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-quick","icon":"chevron-right","size":"huge","icon-position":"after"},{"_uid":"9f30015a-ac2b-4e9b-85bc-d035ee835096","link":{"id":"9be47f11-2447-4b3b-8d82-74c41d785b66","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"worldwide","story":{"name":"Roche affiliates worldwide","id":78853453,"uuid":"9be47f11-2447-4b3b-8d82-74c41d785b66","slug":"worldwide","full_slug":"worldwide","url":"worldwide"}},"text":"位置","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-quick","icon":"chevron-right","size":"huge","icon-position":"after"}]' slottedservicelinks='[{"_uid":"100cd194-b973-4dc7-82bb-f26b8986ca33","link":{"id":"53935e07-5c1a-49d5-bc84-1ae0d5906c0c","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"隐私-policy/","story":{"name":"Privacy Policy","id":78853289,"uuid":"53935e07-5c1a-49d5-bc84-1ae0d5906c0c","slug":"隐私-policy","full_slug":"隐私-policy/","url":"隐私-policy/"}},"text":"隐私政策","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-service"},{"_uid":"17dd679e-7112-4f33-801c-3078fee59b74","link":{"id":"324b1d2a-47fb-4aeb-9fc7-b7405fbbacb7","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"legal-statement","story":{"name":"Legal Statement","id":78853228,"uuid":"324b1d2a-47fb-4aeb-9fc7-b7405fbbacb7","slug":"legal-statement","full_slug":"legal-statement","url":"legal-statement"}},"text":"法律声明","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-service"},{"_uid":"dc9e898c-dfe8-43da-aaa3-5f5a66eee272","link":{"id":"53935e07-5c1a-49d5-bc84-1ae0d5906c0c","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"隐私-policy/","story":{"name":"Privacy Policy","id":78853289,"uuid":"53935e07-5c1a-49d5-bc84-1ae0d5906c0c","slug":"隐私-policy","full_slug":"隐私-policy/","url":"隐私-policy/"}},"text":"饼干","target":"_self","component":"365asia-text-link","left_icon":"","right_icon":"","type":"footer-service"}]' slottedsociallinks='[{"_uid":"e1fbf890-4c07-466c-8f8b-912db4b4ac83","link":{"id":"","url":"http://www.linkedin.com/company/roche?trk=hb_tab_compy_id_1602","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.linkedin.com/company/roche?trk=hb_tab_compy_id_1602"},"text":" linkedin","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"linkedin","right_icon":"","href":{"id":"","url":"http://www.linkedin.com/company/roche?trk=hb_tab_compy_id_1602","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.linkedin.com/company/roche?trk=hb_tab_compy_id_1602"},"type":"footer-social"},{"_uid":"aaab0e05-4ec7-4f30-800d-d90d59204209","link":{"id":"","url":"http://www.facebook.com/roche","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.facebook.com/roche"},"text":" 脸谱网","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"脸谱网","right_icon":"","href":{"id":"","url":"http://www.facebook.com/roche","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.facebook.com/roche"},"type":"footer-social"},{"_uid":"6fc63edb-5faa-4884-8d50-bd73a3d1be83","link":{"id":"","url":"http://twitter.com/roche","_uid":"838c1b79-0264-4f1d-9159-34f371c1d16d","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://twitter.com/roche"},"text":" 推特","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"推特","right_icon":"","href":{"id":"","url":"http://twitter.com/roche","_uid":"838c1b79-0264-4f1d-9159-34f371c1d16d","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://twitter.com/roche"},"type":"footer-social"},{"_uid":"0e201e1b-d091-49ca-8e49-4936a3f8cd4e","link":{"id":"","url":"http://www.instagram.com/roche/","_uid":"ede86d3e-ab7e-474c-98fd-a1d06ec97031","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.instagram.com/roche/"},"text":" instagram","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"instagram","right_icon":"","href":{"id":"","url":"http://www.instagram.com/roche/","_uid":"ede86d3e-ab7e-474c-98fd-a1d06ec97031","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.instagram.com/roche/"},"type":"footer-social"},{"_uid":"c67b8ae0-3365-4067-bd43-0046bfc5e5d4","link":{"id":"","url":"http://www.youtube.com/roche","_uid":"e375c3d5-5a45-4e3c-965b-efd733b1ad8c","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.youtube.com/roche"},"text":" youtube","target":"_blank","component":"365asia-text-link","left_icon":"youtube","right_icon":"","href":{"id":"","url":"http://www.youtube.com/roche","_uid":"e375c3d5-5a45-4e3c-965b-efd733b1ad8c","linktype":"url","fieldtype":"multilink","cached_url":"http://www.youtube.com/roche"},"type":"footer-social"}]' slottedstockprice='[{"_uid":"b138b0ed-a9e2-4497-989f-44c5ab736cff","href":{"id":"79577731-69f6-47a3-bd42-e52d5940cd18","url":"","linktype":"story","fieldtype":"multilink","cached_url":"investors/shares/","story":{"name":"Share information","id":77268536,"uuid":"79577731-69f6-47a3-bd42-e52d5940cd18","slug":"shares","full_slug":"investors/shares/","url":"investors/shares/"}},"component":"365asia-stock-price"}]' slottedtext='[{"_uid":"7a5d8624-33b8-43eb-97ea-4a67ff2e648a","text":{"type":"doc","content":[{"type":"paragraph","content":[{"text":"This website contains information on products which is targeted to a wide range of audiences and could contain product details or information otherwise not accessible or valid in your country. Please be aware that we do not take any responsibility for accessing such information which may not comply with any legal process, 监管, 在你的原籍国注册或使用.","type":"text"}]}]},"footnote":false,"component":"365asia-richtext","type":"footer"}]' uid="d5df0f57-ee7a-4568-bcc4-a11328a0d8c7"><365asia-grid class="sc-roche-footer sc-365asia-grid-h hydrated"><365asia-container class="sc-365asia-grid container hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-12 is-offset-0 hydrated">
<365asia-grid class="row divider-bottom sc-roche-footer sc-365asia-grid-h hydrated"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--full-width hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-3 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-1 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-5 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-3 is-offset-0 hydrated"><365asia-grid class="row sc-roche-footer sc-365asia-grid-h hydrated"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--full-width hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-4 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-8 is-offset-0 hydrated"><365asia-grid class="row sc-roche-footer sc-365asia-grid-h hydrated"><365asia-container class="sc-365asia-grid container container--full-width hydrated" js-first-column-child="">
<365asia-columns class="sc-365asia-grid columns is-centered is-variable is-0-mobile is-3-tablet is-4-desktop hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-4 is-offset-0 hydrated"><365asia-column class="sc-365asia-grid sc-365asia-grid-s column is-8 is-offset-0 hydrated">
<365asia-fouc-preventer class="sc-365asia-fouc-preventer-h hydrated">
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10